16 октября 2011 г.

16.10.2011

Знаете, последние месяцы, я, не могу сказать, что жила..наверно,больше-существовала. Были дни, когда было круто, весело. Но на пальцах одной руки можно пересчитать. Я была замкнута в себе и не удавалось выйти из этого состояния. Помимо основных сложностей, проблема была в том, что  я не видела большой цели в жизни. Наверно это ужасно звучит. были планы-похудеть, выучить языки, найти любовь и т д и т.п., ничего грандиозного и существенного. Но вроде как, тьфутьфутьфу, начинает все меняться.

Я почти определилась с будущей профессией. Скорее всего пойду на юридический или экономический. К юриспруденции склоняюсь больше, так как мне там будет интересней учиться. А это очень важно, ведь студенческие года жизни запомнятся на всю жизнь. Это самое веселое время :) Я рада тому, что знаю, наконец-таки,куда пойду. Это на данный момент ближайшая цель. Эта цель вырвала меня из повседневной рутины. Я загорелась желанием поступить, и наконец мотивация и стимул учить историю, общество. Урааа. :) Для меня это и правда радость и праздник. Наверняка поймут те, кто только определяется, или только понял кем хочет стать.)

Пробыв в состоянии долгой "спячки", грусти, я стала еще более внимательно смотреть на мир. Я и раньше замечала, как он красив, но сейчас я заметила за собой то, что могу встать около дерева и рассматривать его листья, особенно сейчас когда все такое разноцветное. Осень никогда не была раньше моим любимым временем года. им было лето. Теперь все поменялось. Я не жду лета абсолютно. Я наслаждаюсь осенью, наслаждаюсь первым заморозками, я люблю, когда прихожу домой и смотрю в зеркало, а там я с свежим румянцем, красными ушами.)) Мне нравится, что солнце теперь редко, когда оно выходит и чуть греет, то эти моменты так ценишь, как минуты чуда.
Я стала еще больше любить свой город. Центр Санкт-Петербурга меня вдохновляет. Я собираюсь опять посетить музеи, выставки нашего города. Я так давно этого не делала. Особенно хочу в музей воды. Мне стыдно, я там не была) Он первый в моем списке.
Аааа Боже, я правда просыпаюсь после депрессии! Хоть бы не упасть обратно в грусть. Я должна выдержать! Это так прекрасно!)

В школе все более менее. Как и у многих начались олимпиады. В школьных турах постараюсь участвовать.

Вчера с подругами ходила в кино. Там сейчас столько всего интересного идет. Хоть не выходи оттуда)
Вчера посмотрели "Дом грез". Хороший фильм. Я люблю психологические триллеры. Тем более темы, связанные с подсознанием.
В моих планах - "Живая сталь". "Человек, который изменил все" (люблю фильмы на реальных события). И ужастик - "Не бойся темноты". Видела трейлер еще полгода назад. По-моему крутой)))


И да, я не бросаю тренировки) вошло в привычку.
И этому я тоже ооочень рада.) Надеюсь на результаты. Главное не лениться и каждый день делать все больше и больше подходов.
"Тренировки - это борьба с самим собой, со своим характером, ленью, генетикой и обстоятельствами жизни."

Спасибо Вам, что читаете!
Целую. :*

 
 мой твиттер. и скидывайте свои. буду читать :*
http://twitter.com/Kateriiiinka
 

2 комментария:

  1. Не грусти, все утрясется, у меня тоже бывают приступы депрессии, это своего рода терапия))

    ОтветитьУдалить
  2. молодец, что уже определилась с будущим. это не мало важно

    ОтветитьУдалить