19 октября 2011 г.

Никогда! Слышишь, никогда не сдавайся!..

..они все только этого и ждут.

Всем привет.
Название сейчас меня мотивирует. Я опять начинаю лениться. Нет! Не сдавайся. Помни о будущем. я сейчас должна все для него сделать. Все, что в моих силах.
Так легко это печатать....а в реале, не делаю и половины возможного. Да что тут, даже больше. Я слабая. Глупая,без силы воли.А потом буду удивляться, почему все так? да потому!!! меньше сидеть надо перед компом!


Многие пишут про первый снег, и да, я из их числа и тоже скажу, что сегодня в Питере я увидела снееег. Огромные хлопья, сквозь которых ничего не видно. Было мокро,холодно, но круто. Снежинки на ресницах.*_*...правда сразу превращающиеся в воду и в результате течет тушь, хорошо что мне повезло и тушь впорядке)
Снег настиг меня на экскурсии. Сегодня мы,11 класс, вместе с 10 и 9 ездили на бесплатную экскурсию по городу, с заходом в некоторые церкви. Мне все понравилось. Наш красивый город, архитектура, соборы, все было прекрасно. Но был один ужасный момент, который меня в ужас привел. Нам не сообщили, что мы будем заходить в соборы,церкви. Хорошо, что у меня есть капюшон, более менее длинная куртка, но все же мы все , девчонки, были в джинсах! у многих не было головного убора, и если кто то пытался закрыться в шарф, то многие девушки даже не думали этого делать. Их никто не заставлял идти, они могли бы погулять вокруг, там тоже красивый вид, или посидеть в автобусе. Я не настолько верующий человек, но здесь дело и в уважении. Даже если ты не веришь и не принимаешь всерьез церковь и ее правила, то в знак уважения к людям, которые туда ходят молиться, могли бы и не заходить. Меня это очень взбесило. Я не могла даже сосредоточиться внутри, так как мне было неспокойно. Я выходила через несколько минут.
Это все так было неправильно...
Вообще вопрос веры, Всевышнего и других так сложен. Я могу часами сидеть думать...и найду кучу доказательств за и против. Во что верить?...

Хах. Вчера я первый раз за этот учебный год прогуляла уроки. Два последних. Они мне и не важны, 2 электива. Оказалось не пришло больше половины класса. В итоге на геополитику мне поставили 2. Меня это убиваааает. Она не умеет вести урок, говорит какой то бред, ее почти каждое предложение можно исправлять, она сама сказала-"если вам не нужно-не ходите. занижать ничего не буду". В итоге, никто не пришел (кроме 4ех человек) и 2. Решила аттестат испортить?? ну мы ей покажем. чтобы из-за какого то электива у меня стояли двойки в 11 классе из-за ее не знаний предмета и не умения вести урок?? пффф.
в общем, меня вчера это очень взбесило.

Зато вчера сходили в кино еще раз. Фильм "Заражение" . Не многим понравится. В нем иногда не хватает движухи. И я ждала другой конец.
Но я смотрела его не отрываясь. Так как захватывает то, что это и правда может в любой момент произойти...ведь куча вирусов, которые не излечимы...а если так получится..то всё. Все будет как показано в фильме. Наверно этим мне фильм и понравился...он как будто снят  на реальных событиях...будущего.

Пойду чай попью и уроки буду делать.
Не сдаваться....идти вперед!


Спасибо, что читаете *_*
Целую!


7 комментариев:

  1. главное действительно не сдаваться))

    ОтветитьУдалить
  2. В питере снег? шикарно. а я видела всего 5 минут мелкий градик и все. жду снега тоже

    ОтветитьУдалить
  3. да. вчера был) хлопьями повалил. минут 15 наверно не переставая)жаль таял моментально..(

    ОтветитьУдалить
  4. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    я тоже хочу снег)))))))) в Киеве его еще нет..

    ОтветитьУдалить
  5. вот везёт вам! У нас, Во Владимире снегом ещё и не пахнет. только холод и влага. брррр. хочу зиму)

    ОтветитьУдалить
  6. отличный блог)
    http://ann-annsalakhyan.blogspot.com/ становись читателем буду очень рада:**

    ОтветитьУдалить
  7. Удивительно! в одном и том же посте возмущаться поведением одноклассниц не уважающих церковь и спрашивать без всякого уважения о вере своих читателей) не вытайтесь казаться лучще чем вы есть;)

    ОтветитьУдалить