28 сентября 2011 г.

Возьми себя в руки тряпка!

Всем привет. Интересно, я одна так недовольна собой? Хотя наврятли. Вокруг даже люди с хорошими параметрами кричат, какие они "толстые". да конечно. нарываются на комплимент, а когда все вокруг молчат на их слова, повторяют - ну посмотри ну посмотри. ооох. не люблю это.
Хотя моя фигура в общем то нормальная. Даже очень. Мой мозг чуть это понимает, но хочется лучшего! Я не собираюсь худеть до анорексии, но хочется просто быть довольной собой. не нужна мне эта цифра на весах..главное, чтобы выглядело *__* стройные ножки, мышцы (без фанатизма конеш. качка из себя не буду делать хах)
Так.  Теперь я должна выдержать пп с элементами диеты  (правильное питание, но плюс не есть после 6 и стараться не есть больше 1500 ккал). Просто обязана. Иначе буду считать себя слабовольной тряпкой. Итак ненавижу себя за то, что ем и ем. могла уже и денег сэкономить и внешность в порядок привести. А теперь мне кажется, что у меня и щеки появляться стали. твою ж....кхм. ладно. не буду ныть, а то вам наверно это уже надоедает :)
Зато упражнения делаю каждый день. И каждый день увеличиваю кол-ва повторов! горжусь собой чуток *___*
мои любимые упражнения, которые обязательно делаю всегда -
 (все это конечно после разминки!)





Так же делаю упражнения на талию и пресс, которые в этот момент вспомню)
Потом стараюсь растягиваться. но у меня плохо получается. Я бревно ><

Надеюсь я не сдамся. Я не должна сдаться хотя бы ради себя. Да.

Хммм...если перейти к другим темам. То в школе ничего интересного -контрольные, контрольные и еще раз мозгоиздевательство.
сейчас надо делать информатику дома. а у меня той школьной программы нет, надо ее еще где то найти, потом сделать работу, ему принести. Ох Господи спаси.
Почитала чуток егэ по истории и обществу. да ребят. это конец)) хаха. общество еще ладно, но историяяяя. )
Надо пойти сделать уроки. Давай Катя. не ленись. сейчас сделаешь и пойдешь заниматься упражнениями, потом душик и спатеньки. давааай.
Всем удачного вечера!
Если вы знаете хорошие упражнения, которые реально помогают в быстрые сроки подтянуться (лучше всего на ноги) поделитесь! :)

Люблю-Целую.
Ваша Екатерина :) :*


1 комментарий:

  1. меня считают худой, хотя именно для себя мне хочется выглядеть лучше))) так что главное чтобы себе нравилась.
    когда мне нужно срочно похудеть я обычно несколько дней сижу на одной перловке, по две столовые ложки пять раз где-то в день) это жестоко но помогает, особенно когда физические нагрузки, а так этим не стоит себя истезать, в крайнем случае хах)

    очень полезно пресс и спину закачивать)
    лёжа на полу, усиливая нагрузки постепенно. на спине лежа ноги приподнять совсем низко и делать ножницы,из стороны в сторону движения)) а спину на животе лежа, прогибы)

    ОтветитьУдалить